Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Кевдо-мельситово

Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.
Илья (35 лет) Кевдо-мельситово о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Виктор (30 лет) Архангельск о препарате Сила Императора
2014-07-01
Не советую, потому что не помог. Возможно Сила Императора и хороший препарат. Но на меня он не подействовал.
Мария (42 года) Кевдо-мельситово о препарате Карепрост (Careprost)
2016-01-08
В общим уже купила! Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Еще отпишусь.
Максим (35 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2016-09-25
Высший пилотаж! Шикарное качество препаратов!
Наум (25 лет) Краснодар о препарате Спрей STUD 5000
2016-07-08
Не могу назвать себя тюфяком в постели, с «хозяйством» всё в порядке. А вот, баллончик этого спрея всегда держу в спальне. Постоянной девушки нет. Пока что дарю радость случайным подругам) еще ни одна не жаловалась…)))
Женя (56 лет) Кевдо-мельситово о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Эрнест (48 лет) Пенза о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-12-31
С юношества испытываю сильное волнение перед сексом. Даже сама мысль о нем выводит меня из строя. Колени дрожат. Когда повзрослел, личную жизнь отошла на второй план, холостякам проще. В 26 лет встретил свою будущую супругу. Поженились. Пошло поехало. Могу с уверенностью сказать, эти таблетки помогли мне начать полноценную сексуальную жизнь.
Николай (28 лет) Архангельск о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-09-22
Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Владимир (26 лет) Кевдо-мельситово о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2016-07-10
Недавно по дурости принял 1 такую таблетку после пива. Такая эрекция пробила, что пожалел. Часа 3 не кончал. Повезло, что отделался без побочки.
Святослав (50 лет) Омск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-12-21
Давно принимаю Виагру, но опыт товарищей доказывает, она уже не так популярна, как была в 90-х гг. Как по мне, оригинальная Виагра действует мало, и не смотря на её эффект, в сравнении с Сиалисом, она детский лепет. Лучше уж реально выбирать дженерики. Они и покрепче и выгоднее. Набор это в общим то, что нужно!
Федор (29 лет) Кевдо-мельситово о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Станислав (41 лет) Мариуполь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
За всю жизнь попробовал только 2 подобные препарата. В 2005 году, оригинальную Виагру, и навсегда завязал с нею. Цена надежд не оправдала. Действие исчезло раньше чем через 6 часов. Второй раз – недавно начал покупать заменители Виагры. В результате получил то же самое – нормальный секс, но минимум расходов. Действие такое же. Не вижу смысла переплачивать.
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Степан (28 лет) Кевдо-мельситово о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Станислав (49 лет) Кевдо-мельситово о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Юрий (32 года) Кевдо-мельситово о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Алена (23 года) Кевдо-мельситово о препарате Шпанская Мушка
2016-10-26
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Павел (46 лет) Кевдо-мельситово о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Даня (23 года) Кевдо-мельситово о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Юрий Оскарович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-11-07
...
Владислав (28 лет) Кевдо-мельситово о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Оксана (32 года) Кевдо-мельситово о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Сколько сексуальных контактов можно совершить после употребления таблетки Виагры?
ответ
-

Этот показатель индивидуален у каждого мужчины и зависит от его состояния здоровья, особенностей организма. В среднем: от 18 до 27 лет – восемь раз в сутки, от 28 до 36 лет – пять раз в сутки, от 37 до 45 лет – три раза в сутки, а старше 45 – два раза в сутки, эти показатели считаются нормой, которая не принесет вреда организму.
Кто производит Виагру?
Одна из самых крупных фармацевтических компаний – Пфайзер. В настоящее время существует большое количество компаний, которые занимаются производством дженериков Виагры, которые по составу аналогичны Виагре, но стоят значительно дешевле.


- - Влияет ли препарат Snovitra Super Power на общую реакцию, нет ли заторможенности при вождении автомобиля, например?
ответ
-

Действительно, среди побочных эффектов бывает слабость, головокружение, тошнота. Но носят они кратковременный характер. И, как правило, симптомы эти не столь значительны, чтобы говорить об их регулярном возникновении у пациентов. Я всегда рекомендую начинать приём с минимальных доз, дабы избежать передозировки. Что касается вождения автомобиля — здесь всё сугубо индивидуально. Так что, если принимаете этот препарат, прислушайтесь к своему организму.




Сергей (62 года) Петербург
о препарате Дженерик Сиалис 40мг

Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Тимур (26 лет) Владивосток
о препарате

Препарат, конечно, помогает, и очень хорошо помогает. Но потом появляется ломота в пояснице. Может это только у меня. Если у кого-то встречалось, что-то похожее, поделитесь пожалуйста опытом, что думаете на этот счет?

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.